Практические семинары от English Globally

Практические семинары от English Globally

Мы твердо верим в то, что передовые технологии могут преобразовать процесс обучения. Одним из способов, с помощью которого технологии могут повысить эффективность вашего обучения, является возможность продолжения обучения за пределами класса. Программы EG PLUS Workshops используют электронные технологии, чтобы расширить границы процесса вашего обучения и повысить его эффективность до, во время и после курса.

Как это работает

Перед курсом:

Перед началом обучения на курсах делового английского от English Globally мы приглашаем участников зарегистрироваться в нашей системе Learning Management System, чтобы пройти программу предварительного тестирования. А также выполнить некоторые короткие подготовительные упражнения, которые активизируют знания участников по теме предстоящего обучения и могут вводить важный контент, который в дальнейшем будет рассматриваться на курсе.

Во время курса:

Наш динамичный мультимедийный подход во время курсов английского для бизнеса позволяет вовлечь участников в процесс обучения, что улучшает усвоение нового материала. Мы используем различные электронные программы, которые позволяют организовать  совместную работу между небольшими группами и целым классом, разнообразие интерактивных заданий, включающих работу в парах, группах, ролевые игры и мини-презентации.

После курса

Программа практических семинаров (EG plus workshops) после курсов делового английского — действительно исключительное предложение от English Globally. После курсов участники возвращаются в систему (Learning Management System), чтобы получить доступ к дополнительным ресурсам, которые оценивают их знания, а также, дают возможность применить на практике навыки, полученные на курсе. Такое обучение продолжается в течение нескольких недель после окончания курса. И завершается получением оценки  по результатам заключительной онлайн программы тестирования.